Les astuces d' Eléonore

Restaurants Boutiques Recettes

 

Méli-Mélo de Légumes


Recette

Epluchez vos légumes (sauf radis et fenouil), puis coupez-les en bâtonnets.

Sauces:

- Sauce aux épices

Mélangez vos épices avec le yaourt.

- Sauce japonnaise

Mélangez la mayonnaise et le miso.

 

Recette parfaite pour l'apéritif!

 

Ingrédients   

Carottes

Concombre

Navet

Radis

Fenouil

Tomates cerises

Sauces

1 cuil. à café de curry

1 cuil. à café de gingembre moulu

1/2 cuil. à café de 4 épices

1 yaourt nature

1 cuil. à soupe de mayonnaise

1 cuil. à soupe de miso *

Durée 

15 min

 

* Le miso est une pâte obtenue par le mélange fermenté d’orge ou de riz complet et de soja, additionné d’une enzyme de démarrage de fermentation appelé koji, avec du sel comme régulateur.

Il assaisonne les potages, les ragoûts, les sauces, les marinades. Vous le trouverez dans les magasins bio.